2015年专业方向和计划

    2017-04-07 09:55:37           浏览数:0

特别提示

1.本专业学生全部在青岛农业大学本校就读(青岛城阳);

2.本专业按三个方向培养,学生入学后可以根据兴趣、爱好及将来的就业需求,自行选择学习方向。

3.本专业招生对象为山东省2015年夏季高考的专科(高职)批考生;

4.报考该专业的考生,须按照山东省夏季高考专科(高职)批填报时间填报志愿,学校代号、专业代号依据山东省招生考试院编印的《2015年山东省普通高校招生填报志愿指南》(专科)为准;在专科(高职)批次实行网上录取。

5.被该专业录取的考生,在册学籍,德、智、体鉴定合格,达到培养方案规定的毕业最低学分要求的,颁发青岛农业大学海都学院具印的国家教育部统一印制的普通高等教育全日制专科毕业证书。

6.专科升本科的政策,依据山东省教育厅即时通知为准,学校统一报名,并安排资深老师考前辅导。学生还可以根据山东省教育厅相关规定通过自学考试、高等成人教育、远程教育、电大等教育形式获得本科学历。其中学生如果参加自学考试,可以享受《山东省高教自学考试课程免考细则》规定的免考政策,在三年专科学习期间通过所报考专业要求的所有考试科目的可于专科毕业时同步取得本科毕业证书,并可参加同年举行的研究生考试。